You can be the boss, Daddy?40-50
знакомый знакомого, дальше — больше; одиночка | своя группировка
«Хуже смерти сидеть запертым в клетке и знать, что никогда из неё не выберешься? Нет. Хуже всего просыпаться каждое чёртово утро с мыслью, что ты попался. Не тоска по свободе жрёт тебя изнутри, а осознание того, что ты дал им шанс, и они им воспользовались. Что ты облажался. Вот в чём вся хрень, Луис».
Оранжевая роба, заросший подбородок и прилипшая к широкой спине кличка, с которой к тебе обращаются и заключённые, и надзиратели. Испанец. Так тебя называет коротким строем букв на пожелтевшем листке бумаги и мой новый знакомый (Луис, карлик с отрезанным языком, до начала конца промышлявший на улицах наркотиками), он тобой искренне восхищён и пару раз навещал в тюрьме за семь лет отсидки. Сидеть тебе пришлось бы ещё долго, амнистия навряд ли грозила и через четверть века. Организованная преступная деятельность, убийства, грабежи, рэкет, сутенёрство, наркобизнес. Луис не уточнял, за что ты угодил за решётку, но у меня бойкая фантазия, а у тебя слишком суровый вид. Вид человека, которому сложно не подчиниться.
Всё закончилось быстро. Объявший окружённую проволокой территорию хаос смолк через час, как обратился первый укушенный охранник. И тогда ты освободился. Все законы, правила и морали канули в кровавую Лету, умывшись в которой ты ступил в новый мир. Мир, которым правят мертвецы и такие, как ты.
Возможно, пока ты один. Или на территории тюрьмы, собрав вокруг себя выживших арестантов, соорудил базу. Наверняка тебе найдётся, кому отомстить за то, что ты попался. Навестить тех, кто тебя подставил. Может, кто-то солгал, что к этому причастен Луис? Или, наоборот, карлику известны имена предателей. Это может стать началом всех действий — месть.
Испанец зрелый, уравновешенный, каждый его следующий шаг выверен, просчитаны наперёд события. Никакой инфантильности. Жесток, но справедлив. Силён физически, непоколебим внутри. Уважает других, не терпит неуважения к себе.
///
От соигрока жду взрослого возраста, взрослых рассуждений, умения оживить персонажа.
Хочу, конечно, такого мужчину себе, но буду рада, если просто придёте на форум. Пооблизываюсь в сторонке. А если мы друг другу приглянемся, то готова на всё, и внешность сменить, к примеру, на горячую Пенелопу Крус, подлатать био и ввязаться в длительные и сложные отношения.
Заглядывайте в лс — станцую кубинские румбу, сальсу, стану поводом для улыбок хмурого, серьёзного гангстера.
Отредактировано Agatha Dawson (2024-05-05 16:15:33)