Tales of the Walking Dead
Вы где-нибудь видели этих выживших?
Добро пожаловать в зомби-апокалипсис!
 Окрестности штата Джорджия, США
 Август/сентябрь 2010 года, +33/+20, солнечно, редко грозы
Лори держит ее, балансируя за спиной, и Андреа легко отмахивается от ее нравоучительно-занудного тона, поскольку ее занятие куда интереснее - вытянувшись по направлению к мертвецу, она пытается с помощью палки отцепить его от ствола...
© Андреа Харрисон

Tales of the Walking Dead

Объявление

 Срочные новости

02.07.24 - второй выпуск "Новостей зомби-ап. сказок".

02.07.24 - для гостей: акция от администрации "Самые ожидаемые каноны".

02.07.24 - обновление игровой активности: пять сюжетных тайн.

02.07.24 - создание общей хронологии. Добавь свой эпизод в соответствующую тему.

02.07.24 - обновление в теме "Энергия выживших".

18.05.24 - первый выпуск "Новостей зомби-ап. сказок".

29.04.24 - открытие проекта. Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Истории о ходячих мертвецах". Мы играем по сериалу и комиксу "The walking dead" с самого начала истории. Возьми любимого персонажа и подари ему жизнь, которую он достоин!

 Прямой эфир

Конец августа - начало сентября 2010 года - Вирус "Лесной пожар" буйствует по всей планете. Правительства не справляется с пандемией, объявляются военные положения. Выжившим рекомендовано покинуть места большого скопления людей и прибыть в "безопасные зоны", организованные военными.

 Очерёдность

Девушка в мотеле - Карли Райс

Путь Искупления - Габриель С.

Чужой-свой - Гленн Ри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of the Walking Dead » Акции » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя персонажа на англ. Возраст

Имя персонажа на рус.

--

Имя внешности

кем вам приходится; принадлежность группе выживших (одиночка, группа Рика Граймса, Александрия и т.п.)

Описание персонажа.

Код:
[block=needpers]

[block=needpersnamee]Имя персонажа на англ. [sup]Возраст[/sup][/block]
[block=needpersnamer]Имя персонажа на рус.[/block]
[align=center][img]фото персонажа[/img][/align]
[block=needpersface]Имя внешности[/block]

[block=needpersab]кем вам приходится; принадлежность группе выживших (одиночка, группа Рика Граймса, Александрия и т.п.)[/block]

Описание персонажа.

[/block]

0

2

Lee Everett 37

Ли Эверетт

https://forumupload.ru/uploads/001c/21/3b/7/725829.png

Idris Elba или другой, на Ваш выбор

знакомый, в будущем - друг; одиночка / группа Ли

Ли Эверетт - это человек, способный вселять в других людей надежду и пробуждать в них совесть. Он всегда старается поступать правильно, независимо от того, насколько тяжелым бременем это для него может быть. Ли - заботливый. Любящий. Честный. Справедливый. И очень, очень смелый. По своей натуре Ли является лидером, способным организовать вокруг себя группу выживших - ведь помимо перечисленных добродетелей он обладает ещё одной важной чертой характера: умением принимать жёсткие, а порой и жестокие решения, если того требуют сложившиеся обстоятельства. Ли точно знает (конечно же, условно "точно") как выживать. Тем не менее, в целом Ли без всяких отступлений можно назвать человеком симпатичным, милостивым и легко вызывающим симпатию.

До зомби-апокалипсиса Ли был профессором, преподававшим историю в университете Джорджии. Незадолго до настоящего времени, он был осуждён за убийство сенатора, крутившего роман с его женой. Убийство, совершённое в порыве ревности, не было запланированным, поэтому не характеризует Ли как "убийцу". За свой проступок Эверетт был готов провести остаток жизни за решёткой, считая это справедливой карой за лишение жизни другого человека (пусть и любовника его жены).

Ли Эверетт - отличный парень. Замечательный друг. И прекрасный лидер. Приходите на эту роль. Я вас очень жду, чтобы подружиться и отыграть с Вами множество прекрасных, драматических и, конечно же (жанр обязывает), страшных эпизодов.

P.S. Пожелания к игроку: знание канона игры (хотя бы на уровне просмотра игрофильма), минимальная грамотность, планы на длительную игры.

+6

3

You can be the boss, Daddy?40-50

Испанец (ваш выбор)

https://i.imgur.com/42fjGdt.jpeg

Javier Bardem

знакомый знакомого, дальше — больше; одиночка | своя группировка

«Хуже смерти сидеть запертым в клетке и знать, что никогда из неё не выберешься? Нет. Хуже всего просыпаться каждое чёртово утро с мыслью, что ты попался. Не тоска по свободе жрёт тебя изнутри, а осознание того, что ты дал им шанс, и они им воспользовались. Что ты облажался. Вот в чём вся хрень, Луис».

Оранжевая роба, заросший подбородок и прилипшая к широкой спине кличка, с которой к тебе обращаются и заключённые, и надзиратели. Испанец. Так тебя называет коротким строем букв на пожелтевшем листке бумаги и мой новый знакомый (Луис, карлик с отрезанным языком, до начала конца промышлявший на улицах наркотиками), он тобой искренне восхищён и пару раз навещал в тюрьме за семь лет отсидки. Сидеть тебе пришлось бы ещё долго, амнистия навряд ли грозила и через четверть века. Организованная преступная деятельность, убийства, грабежи, рэкет, сутенёрство, наркобизнес. Луис не уточнял, за что ты угодил за решётку, но у меня бойкая фантазия, а у тебя слишком суровый вид. Вид человека, которому сложно не подчиниться.

Всё закончилось быстро. Объявший окружённую проволокой территорию хаос смолк через час, как обратился первый укушенный охранник. И тогда ты освободился. Все законы, правила и морали канули в кровавую Лету, умывшись в которой ты ступил в новый мир. Мир, которым правят мертвецы и такие, как ты.

Возможно, пока ты один. Или на территории тюрьмы, собрав вокруг себя выживших арестантов, соорудил базу. Наверняка тебе найдётся, кому отомстить за то, что ты попался. Навестить тех, кто тебя подставил. Может, кто-то солгал, что к этому причастен Луис? Или, наоборот, карлику известны имена предателей. Это может стать началом всех действий — месть.

Испанец зрелый, уравновешенный, каждый его следующий шаг выверен, просчитаны наперёд события. Никакой инфантильности. Жесток, но справедлив. Силён физически, непоколебим внутри. Уважает других, не терпит неуважения к себе.

/// 
От соигрока жду взрослого возраста, взрослых рассуждений, умения оживить персонажа. 
Хочу, конечно, такого мужчину себе, но буду рада, если просто придёте на форум. Пооблизываюсь в сторонке. А если мы друг другу приглянемся, то готова на всё, и внешность сменить, к примеру, на горячую Пенелопу Крус, подлатать био и ввязаться в длительные и сложные отношения.

Заглядывайте в лс — станцую кубинские румбу, сальсу, стану поводом для улыбок хмурого, серьёзного гангстера.

Отредактировано Agatha Dawson (2024-05-05 16:15:33)

+5

4

Carol Peletier 38-40

Кэрол Пелетье

https://forumupload.ru/uploads/001c/21/3b/11/829151.jpg

Melissa Suzanne McBride

в будущем - надеюсь - хорошая подруга; в группе Рика Граймса

Кэрол — очень преданная, надёжная и исполнительная, смелая и решительная; готова рисковать и жертвовать собой ради других.

Кэрол замужем за Эдом - очень неприятным мужчиной, настоящим домашним тираном (+ по некоторым намёкам из сериала - имеющим "нетипичные" извращённые чувства к своей дочери Софии). Со стороны мужа Кэрол испытывает физическое и моральное насилие, но пока не в состоянии ему противостоять (но обязана этому научиться).

В недавнем прошлом, Кэрол - домохозяйка, у неё есть любимая дочь София, ради которой она готова горы свернуть.

Во время апокалипсиса вся семья Пелетье выехала в Атланту, где они встретили других выживших, в будущем ставших для них семьёй.

Я всей душой люблю Кэрол и очень хочу видеть её у нас на форуме. Заиграю лично и в компании других игроков.

Отредактировано Negan (2024-05-20 10:17:16)

+4

5

+

Rick Grimes 37

Рик Граймс

https://forumupload.ru/uploads/001c/21/3b/11/604952.gif

Эндрю Линкольн

будь моим бро, Граймс?; создашь свою группу выживших

Рик - бывший помощник шерифа, который был ранен при исполнении служебных обязанностей и впал в кому, а очнувшись, оказался в эпицентре апокалипсиса. Он отправляется в Атланту, штат Джорджия, на поиски своей жены Лори и сына Карла, которые приехали туда вместе с его лучшим другом Шейном Уолшем.

Короче, Граймс, я здесь ради тебя... Думаешь, я шучу? Да не, ни хуя. Ну разве что совсем чуть-чуть.

Ты - хороший парень, я пока - тоже. Но в будущем всё изменится, потому что ты найдешь людей, которые станут для тебя верной семьёй, а я ни с кем не захочу настолько сближаться, предпочтя этому дающую чувство безопасности власть. Ты обретешь друзей и родных, а я создам самую многочисленную в штате группировку выживших. Ты будешь трудиться во имя будущего своей семьи, а я буду делать то, что в моих силах, ради будущего моих людей и (прежде всего, естественно!) моего собственного. Однажды это станет причиной нашей конфронтации.

Но всё это будет когда-то потом.
А сейчас... Сейчас я предпочитаю немного отойти от канона.

Предлагаю знакомство в настоящем, задолго до того, как каждый из нас займёт причитающееся ему место.

Ты ведь очнешься в больнице. Так пускай в той, где в это время умрёт моя Люсиль. Я, потерянный после её смерти, и ты, потерянный после выхода из комы... Мы пересечёмся на некоторое время, чтобы совершить путь до Атланты. Где ты найдёшь своих жену и сына, а я начну мой собственный Путь Героя.

В общем, я охуеть как тебя жду, Граймс. Давай начнём путешествие по зомби-апокалипсису вместе, плечом к плечу, как настоящие бро. Будет круто, если ты читал комиксы и в курсе, какой вайб в отношениях наших персонажей в них описывается (в период после войны). Я хочу чего-то плюс/минус такого же. И, прошу тебя, бери персонажа только в том случае, если ты нацелен на продолжительную игру. Можешь даже часто не писать, главное - регулярно и не пропадая надолго без предупреждения.

Жду тебя, пиздец как сильно. )

+7

6

Butcher 40-50

Билли Бутчер

https://i.imgur.com/GaTGSGV.jpeg

Karl Urban

бывший с левыми трусиками в кармане и одной розой в целлофане; сколотить свой бойз-бэнд — как два пальца…

Можем обойтись без знакомства в прошлом, можешь не носить гавайские рубашки, просто дай Мясника во всей красе его поганого характера. Аморального, саркастичного засранца, который костьми ляжет, но своей цели добьётся.
Хочешь — будь црушником с флэшбеками из «Вьетнама», а хочешь — флористом, ночами вершащим на районе самосуд. Роршахом в пальто.
Будь кем хочешь в прошлом и наступившем постапе.

С хайпом от нового сезона быстро обретёшь и пацанов, и врагов, и женщин.
А я тебя уже заочно люблю.
Неси свою злую попку в проект, Daddy.

Отредактировано Agatha Dawson (2024-07-12 14:56:30)

+1

Вы здесь » Tales of the Walking Dead » Акции » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно