Реклама 0.2
Сообщений 71 страница 80 из 501
Поделиться742024-05-08 19:57:58
KINGSCROSS
BALDUR'S GATE
Тав в поисках Ролана, хозяина Башни Рамазит
» Ты — тифлинг, дитя дьявольского наследия; рога, когти, клыки, хвост и пылающие глаза — всё как полагается (и это очень красиво). А ещё ты одаренный волшебник, чьи способности — предмет зависти одних и уважения других. Ты не повторяешь каноны до буквы — тебе хватает таланта их изменять, переизобретать и воплощать по-своему, оставляя в формулах заклинаний отпечаток своей индивидуальности.
» Я — полуэльф, непризнанный сын знатного семейства, вор и взломщик по жизни и волшебник в меру своих интересов. А ещё — один из тех самых героев, кто спас Врата Балдура. И тебя — не раз.
» Заявка в пару. Отношения — от раздраженного неприятия и конфликта к товариществу и чему-то большему, интересом сквозь упрямство, азартом через неприступность. Персонажи сами решат по ходу событий, что, как и когда именно.
» Это не про актив/пассив, это про двух гуманоидов человек с разными личностями и схожими взглядами, которым интересно проводить время вместе и узнавать друг друга по-новому.
» Содержание постов важнее их размера, рейтинговые сцены — хочу, могу, умею, частота отписи — хотя бы два-три поста в месяц, знание канона — не обязательно, почитать Википедию хватит за глаза. Обо всем остальном — как взрослые люди, договоримся.
Жду.
Поделиться752024-05-08 20:16:37
«M O O N G L O W»
#мистика, #любые расы, #наше время, #nc-21 ваша реклама
Поделиться782024-05-08 23:09:13
Это Нью-Камвилль, бэйб! Постапокалипсис, киберпанк, не очень, но все же научная фантастика, слэш, фэмслэш и даже гет, стёб, NC-21, способности, вроленный флуд, любовь, тепло, бордель, супергерои, мафия, чекнутые сексоголики и не менее чекнутые ученые. У нас есть это все и еще так много всего, что сами в шоке.