Реклама 0.5
Сообщений 351 страница 360 из 501
Поделиться3512024-06-05 11:54:21
THE RAVEN
Мистика, хоррор
Гостевая Расы Сюжет Инфраструктура города Акции от АМС
Kai Ward
Поделиться3552024-06-05 13:02:34
Поделиться3562024-06-05 14:32:08
Imogene Greer ищет Воспитанника или воспитанницу!
Имоджин Грир, немолодая вампирша из клана Гангрел, вечная странница, охотница и опекун многих молодых и заблудших душ. Вероятно, она бы и рада где-нибудь осесть и угнездиться, как и пыталась когда-то, но пока что она постоянно в дороге. Сейчас сделала остановку в лесистой местности не слишком далеко от Бостона, и облюбовала себе заброшенную хижину лесничего у черта на куличках, где и пребывает со своими гулями-животными - американским вороном по кличке Полковник, и задорной обезьянкой-капуцином Пипом. И однажды, Иджи встретила тебя, потерянного и одинокого Сородича...
"Ну что ты так глядишь на меня, как баран на новые ворота? Убери клыки, твой ужин только что от тебя убежал, сверкая мохнатыми лапами, а я тебе не по зубам. Кого только не встретишь ночью в лесу, эвона как! Хорошие у тебя ботинки, кстати, сразу видно: городской житель. И что ты здесь делаешь? Мало тебе дичи на улицах и в барах, хотелось попытать счастья в лесу? Ах, вот оно что... "Недавно", значит. Полагаю, спрашивать бессмысленно, чьих ты будешь? Или все же знаешь? Как бы то ни было, далеко ты от своего Создателя. Ну, пойдем, покажу тебе дорогу, а ты пока расскажешь мне, хм, если захочешь, что-нибудь о себе...".
Бостон | 2004 год | мистика