Tales of the Walking Dead
Вы где-нибудь видели этих выживших?
Добро пожаловать в зомби-апокалипсис!
 Окрестности штата Джорджия, США
 Август/сентябрь 2010 года, +33/+20, солнечно, редко грозы
Лори держит ее, балансируя за спиной, и Андреа легко отмахивается от ее нравоучительно-занудного тона, поскольку ее занятие куда интереснее - вытянувшись по направлению к мертвецу, она пытается с помощью палки отцепить его от ствола...
© Андреа Харрисон

Tales of the Walking Dead

Объявление

 Срочные новости

02.07.24 - второй выпуск "Новостей зомби-ап. сказок".

02.07.24 - для гостей: акция от администрации "Самые ожидаемые каноны".

02.07.24 - обновление игровой активности: пять сюжетных тайн.

02.07.24 - создание общей хронологии. Добавь свой эпизод в соответствующую тему.

02.07.24 - обновление в теме "Энергия выживших".

18.05.24 - первый выпуск "Новостей зомби-ап. сказок".

29.04.24 - открытие проекта. Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Истории о ходячих мертвецах". Мы играем по сериалу и комиксу "The walking dead" с самого начала истории. Возьми любимого персонажа и подари ему жизнь, которую он достоин!

 Прямой эфир

Конец августа - начало сентября 2010 года - Вирус "Лесной пожар" буйствует по всей планете. Правительства не справляется с пандемией, объявляются военные положения. Выжившим рекомендовано покинуть места большого скопления людей и прибыть в "безопасные зоны", организованные военными.

 Очерёдность

Девушка в мотеле - Карли Райс

Путь Искупления - Габриель С.

Чужой-свой - Гленн Ри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of the Walking Dead » Гостевая » Гостевая книга #02

Гостевая книга #02

Сообщений 11 страница 20 из 21

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/21/3b/2/229986.webp

https://forumupload.ru/uploads/001c/21/3b/2/899226.webp

https://forumstatic.ru/files/001c/21/3b/56997.png

Приветствуем, выживший!

Заходи к нам на огонёк, располагайся у тёплого костра, почувствуй себя в безопасности в окружении людей, готовых отдать за тебя жизнь.

Таймлайн нашей игры соответствует началу истории о "Ходячих мертвецах": апокалипсис только случился, правительства разваливаются, живые люди сбиваются в группы, чтобы выжить.

Ты можешь взять любого каноничного персонажа сериала, комикса или игры "The walking dead". Или предпочесть ему оригинального персонажа - канон для этого знать совсем не обязательно.

На внешность можно взять реальную знаменитость, сгенерированное AI изображение или реалистичный арт.

Персонажи и внешности придерживаются на три дня. Этот срок можно продлить в гостевой два раза.

https://forumstatic.ru/files/001c/21/3b/56997.png

Придержанные роли
- T-Dog - за T-Dog - до 13.07.

Придержанные лица
- Уилл Смит - за T-Dog - до 13.07.

Код:
[b]Имя персонажа (внешности)[/b] - за [b]Ваш ник[/b] - до [b]какого числа[/b].

0

11

Йоу написал(а):

Здравствуйте. Такой вопрос: хочу взять персонажа, по характеру похожего на Ти-Дога. Но мне не нравится внешность актера в сериале. Можно его заменить на свой вариант - тоже темнокожего? Например, У.Смита? Или это не вариант и лучше писать оригинального перса?

Здравствуйте! Вы без проблем можете взять Ти-Дога с внешностью Уилла Смита - такое допускается для второстепенных персонажей)

+1

12

Storyteller, тогда заверните, пожалуйста:

Код:
[b]T-Dog[/b] - за [b]T-Dog[/b] - до [b]13.07[/b].
Код:
[b]Уилл Смит[/b] - за [b]T-Dog[/b] - до [b]13.07[/b].

+2

13

T-Dog, сделано. Вдохновения на анкету!  smile

0

14

Вечера пятницы всем!

Хотелось бы узнать подробности по роли Кэрол) очень давно хочу за нее поиграть)

0

15

Rain написал(а):

Хотелось бы узнать подробности по роли Кэрол) очень давно хочу за нее поиграть)

Здравствуйте! Спасибо за ваше внимание к форуму и заявке на Кэрол.
Прямо сейчас мы готовимся к перезагрузке в том или ином виде и перекличке между игроками, которые хотели бы продолжить играть, и я позову заявителя, но хочу вас заверить, что даже если он не отзовется, Кэрол будет востребована в игре (лично мной, например). Мы играем по началу истории, так что можно пройти весь путь становления персонажа, расставить акценты, усыновить Дэрила, убить Эда, спасти Софию и так далее, так далее.

0

16

Andrea Harrison
Ок. Я вот только взяла и зарегистрировалась не подумав и не дождавшись ответа  :blush:
надеюсь это не сильно критично?)

+1

17

Carol Peletier
совсем не критично, конечно )
Сможете осмотреться, так даже удобнее

+1

18

Andrea Harrison написал(а):

Прямо сейчас мы готовимся к перезагрузке в том или ином виде и перекличке между игроками, которые хотели бы продолжить играть

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, сроки и текущую стадию реанимации. Внезапно вы нашлись как последний живой форум по ходяшкам. Интересно узнать, действительно ли жизнь теплится.

0

19

Мимокрокодил написал(а):

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, сроки и текущую стадию реанимации. Внезапно вы нашлись как последний живой форум по ходяшкам. Интересно узнать, действительно ли жизнь теплится.

Делается новый дизайн, мы готовимся переоткрыться по новому адресу, обязательно оставим ссылку для всех, ко захочет вернуться или заинтересуется.
Таймлайн первых сезонов, возможность неканоничного развития событий.

0

20

Andrea Harrison написал(а):

Делается новый дизайн, мы готовимся переоткрыться по новому адресу, обязательно оставим ссылку для всех, ко захочет вернуться или заинтересуется.
Таймлайн первых сезонов, возможность неканоничного развития событий.

От того, кто возвращалась и будет возвращаться, помощь нужна?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tales of the Walking Dead » Гостевая » Гостевая книга #02

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно